HOJE É TEU DIA PAI

"Hoje é teu dia pai,

Alegra-te, esquece as dores.

Precisei de te visitar hoje,

Lhes trouxe um buquê de flores.

Hoje é teu dia pai,

Alegra-te, mas hoje vim sozinho.

Lembra da Dona Dolores?

Vi suas lágrimas no caminho.

Hoje é teu dia pai,

Alegra-te, voltei pra realidade.

Estou triste e incompleto,

Morrendo de saudade.

Hoje é teu dia pai,

Não chores, pois choro por baixo dos panos

Um dia espero te ver de novo

E te dar o abraço que ficou faltando."