Me de asas

Queria ter asas pra voar, queria ter tempo pra gastar

Queria que minhas asas não desgastassem, queria meus voos não parassem

Queria que tudo fosse voltado em torno do tempo perdido

Mas voar sempre em frente, queria dar o que não dei.

Queria ter o que não tive, mas sempre voar, sempre ser livre, sempre amar

Ter alegria pra gastar, felicidade para doar, e nada a chorar

Queria olhar nos olhos da amada e dizer, eu te amo.

Queria reviver o passado, e fazer do meu futuro, meu eterno aplicado aprendizado

Queria só ser livre, queria não ter correntes que me prendessem a esta jaula chamada vida

Queria que o tempo só fosse mais uma ilusão, mas com um olhar de decepção, recomeço sem chão.

George Damasto
Enviado por George Damasto em 10/08/2014
Código do texto: T4917201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.