DIAS LINDOS

 
As lembranças insistem em povoar a mente
 Trazendo imagens de  instantes inesquecíveis 
De quando se descortinava o dia e o sol surgia
Tornando cada detalhe revestido de poesia
Ai que saudades dos sorrisos soltos
Dos olhares fascinantes que tocava a alma
E a fazia dançar ao som da melodia
Entoada pelas batidas do coração amante...
Ai que saudades desses dias lindos...
Tardes de magias, noites de sonhos
Adormecer, sonhar, despertar, viver...
Ai que saudade dessa fantasia.
 
 
 

 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 11/08/2014
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T4918399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.