Meu Grande amor

Um grande amor não começa de uma hora pra outra, somente quando

encontramos a pessoa certa pra nos fazer feliz.

Um sentimento tão lindo que Deus nos concedeu cada um de nós,

temos o amor próprio dentro de si e ainda uma parte sempre

estará faltando, para poder encontramos a pessoa certa no momento

certo para completa-lós um só.

Como uma semente que após dar carinho, água ela cresce, dar frutos

e depois colhemos, assim é o amor que nunca nos deixa infeliz.

Jesus sempre disse: " Ame todos aqueles que lhe amam, por que

somente dando amor, receberá sempre o mesmo."...Por isso nunca

deixe de conhecer o amor e melhor desfrutar dele, porque somente

assim você saberá como é bom amar.

Meu grande e eterno amor Rosimery. Sempre te amarei.

Ass: Luan S.

Luan Fonseca
Enviado por Luan Fonseca em 12/08/2014
Código do texto: T4919666
Classificação de conteúdo: seguro