Carta ao Meu Pai

Pai, eu hoje acordei chorando,

E me dei conta de estar sonhando

Que te encontrava em algum lugar,

E que não queria te deixar.

Talvez, Deus tenha sentido pena

E me fez sonhar que era pequena,

E que tinha você a me abençoar.

Aqui estou eu, tão triste e tão só...

Hoje, sua filhinha é avó,

Mas, ainda me sinto tão criança!

Me deixo levar pela lembrança

Do pai amoroso e dedicado,

Sempre feliz e bem humorado,

Que a cada filho amou e entendeu;

Mesmo os mais complicados, como eu!

Você, que sempre me abençoou,

Que fez de mim a pessoa que eu sou,

E de quem você pode se orgulhar.

Porquê consigo aprendi a lição

De que sempre devemos ajudar

Um amigo, um vizinho, um irmão.

Hoje, sou eu quem vivo o seu papel,

Sou eu quem pede a Deus pra te abençoar

Quando elevo minhas preces ao céu!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 13/08/2014
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T4921599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.