Enquanto o Chá Esfria...

Quando o sol nascer, ainda vai me encontrar

A pensar em você, nesse mesmo lugar,

Dividida entre sonho e realidade.

Me perco nas lembranças que traz a saudade,

E imagino que virias me buscar,

Sem sequer me dar tempo de beber o chá,

Que na caneca ficaria a esfriar...

Os poemas também teriam que esperar!

Então, eu me pergunto onde você está,

Se sabe que me enfeitiçou dessa maneira,

Que tem meu coração, ainda que não queira...

Se alguma vez lhe passou pela cabeça

Que nada é capaz de fazer com qu'eu esqueça

Toda a felicidade que me fez viver;

No carinho que só você sabe fazer!

Nessa madrugada silenciosa e fria,

A mesma caneca de chá ainda esfria...

Não importa o tempo que vai demorar,

Ainda estarei aqui quando o sol nascer,

Vivendo a ilusão que virás me buscar,

Mesmo sabendo que não vai acontecer!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 17/08/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4925981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.