Dona Beija

Andando pelas madrugadas de alma semi-nua

A procura do meu príncipe encantado

Arriei meu forte alazão avermelhado

Veloz, indomavel, por onde passa deixa o rastro!

Não desisto do meu cavaleiro alado

Louca procura, carente, insinuante, pura

Cavalgando pelas ruas, parando nas esquinas...

De longe os cavaleiros se exaltam com a brisa...

E segue aquele vento, que muda de direção

A todo instante palpitando, enganando o coração...

Eu estou à sua procura, em qualquer beco da cidade

E a cavalgada é sem parar, sentindo o perfume no ar;

E vai se fortalecendo, meu corpo extremecendo...

Quando menos se espera , ele aparece e ataca...

O meu cavaleiro do conto de fadas, incansavelmente

a fragrância exala, mas não encontro meu cavaleiro...

Ele se disfarça em tantos beijos!

Todos os aromas são parecidos...

Com meu guerreiro preferido!

No escuro gritante, vazio, frio...

Meu coração aflito, cansado, sem direção...

Apio do cavalo, Jogo meu cabelo pro lado..

Molho meus lábios, meu corpo suado;

Eu não sei porque? Mas preciso de você!

Venho de longe, com muita sede de amar;

Onde sinto a força, paro pra descançar...

A boca molhada de sereno do mar...

Esperando meu cavaleiro me achar!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 19/05/2007
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T492670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.