Mão única

...E fica essa marca...

De uma estória sem intenção

Que corre por conta da imaginação

Sem certeza que ronde em torno do real

Talvez mero sonho

Uma projeção

Um tipo de saudade unilateral

De hipotético caso

Delírio total

Fica essa insistência

Lembrança recorrente

Invadindo o corpo que obedece a mente

Bolhas de vazios injustificáveis

Tal frágeis desvios

Assim, inexplicáveis...

Andar em um sentido sem retorno algum

Rumo a um paraíso

A lugar nenhum