Falta de ti

Sinto tua falta

Falta de te abraçar

Abraçar forte e beijar-te

Beijar-te, encostar meus lábios nos teus

Te tocar

Tocar tuas mãos

Tuas mãos me tocar

Poder te falar dos meus medos

Meu medo de não poder mais te falar

Meu coração não aguenta mais

Não aguenta viver sem te amar

Amar e te valorizar

Fernanda Santoos
Enviado por Fernanda Santoos em 19/08/2014
Código do texto: T4928608
Classificação de conteúdo: seguro