é a boa foto que encontro
entre papéis amarelados.
Singelo  momento,
que outrora deixou
meu coração calado. 
Fez-me persar, ser amado.
Agora que tudo passou.
Hesito reviver 
a ternura desse passado.


Outubro de 1994.