De volta ao meu lar...

Estou de volta à minha terra

Pensei que nunca mais ia voltar

Pensei que não sentiria saudade

De tudo que vivi por lá...

Aqui as coisas não estão fáceis

Pensei que tudo seria melhor

Até os amigos sumiram

E a vida está cada dia pior.

Não sei se foi boa idéia

Ter vindo embora sem avisar

Mas sei que vou persistir

Eu não me canso de lutar.

Lá a vida era tão boa

Mas tinha saudades demais

Chorava feito criança

De tudo que deixei para tráz.

Deixei lá grandes amigos

Deixei lá muitas saudades

Só trouxe em minha bagagem

Sonhos de felicidades.

Mas a Portugal, voltarei um dia

E sei que tudo será melhor

Vou visitar meus amigos lusitanos

Pois a saudade a cada dia é maior.