COBRANÇA

Recebi esse belíssimo peoma da minha amiga Helena Luna, escrito para o meu poema anterior SAUDADEs.... Obrigado, Helena!!!!

COBRANÇA...

A saudade bate à porta,

e adentra sem convite,

pois ela, sequer, se importa

se me faz alegre ou triste.

Nem sei por quê me visita,

eu qu'era moça bonita,

perdi a graça que tinha,

e agora o corpo definha

enfrentando tempestades,

que o derrubam ao chão

sem que possa achar, na verdade,

qualquer consolo ou perdão.

Abrçs.