NA CERTEZA QUE TU ÉS O MEU GRANDE AMOR!

Quando eu estive voando sob os meus pensamentos

E sobreveio em mim o foco da tua nobreza

Emoldurei a tua imagem nestes mesmos momentos

Como quem sabe ter sempre a mesma certeza.

E nas palavras contidas no veio da vida

Enxugarei minha lagrimas que teimar em cair

E sufocarei no meu peito esta saudade retida

Na nascida lembrança que não posso remir.

E nesse caminho de espera onde agora me vejo

Procurando um luzeiro dentro da minha solidão

Quando o tempo teimoso me mostrar o desejo

Perdido nos sonhos da minha ilusão.

Quando a verdade acontece ou quando sou a razão

Já misturo lembranças com um resto de dor

Nesta certeza que te tenho em meu coração

Feito o vento que sopra no seio da flor.

E assim caminhando e procurando o porquê

O destino separa o nosso vago caminho

Se neste porto me encontro um tanto longe de você

E quando olho os momentos estou sempre sozinho.

Quando irás preencher o vazio de Minh'alma?

Sem resquícios de magoa, sem lembranças e sem rancor

Quando você está ao meu lado o meu peito se acalma

Na certeza que és o meu grande Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 22/08/2014
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T4932271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.