Desejo de amor

Sinto o perfume das flores desejando sentir o teu perfume.

Vejo a manhã luzida pela luz solar

Mas desejando ver o raro lume

Que tem o seu olhar

Ouço o som de outros risos

desejando ver teu sorriso

não existe outro mais lindo.

Recebo outros abraços

enquanto desejo estar em teus braços

pra você nunca mais soltar

e sentir todo o amor existente em meu ser

Amor que nem mesmo essa saudade é capaz de apagar

Que nada em meu viver

É capaz de suplantar.

Mas tua ausência é uma tortura

e a minha cura é só uma - você!

Não quero outra pessoa,

você é meu destino agora

e em outroura.

Thaís C e Gilsinho Alves
Enviado por Thaís C em 22/08/2014
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T4933303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.