Se a Saudade Soubesse...

Se a saudade desvendasse o que sinto…

Saberia que tu és a minha razão de viver

Se a saudade penetrasse em meus segredos…

Saberia que tu és o maior dos meus sonhos

Se a saudade revelasse mistério…

Diria para ti que tu és o homem que tanto quero

Se a saudade levasse para ti meu amor…

Tu terias toda a convicção que eu Te Amo

Se a saudade soubesse refletir a luz do amor…

Tu verias nos meus olhos que te quero meu amore

Se a saudade desnudasse a minha memória

Tu saberias que teu nome é selo de saudade

Se a saudade soubesse que sinto tua falta

Diria para ti que é Louca Saudade de Ti!

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 23/08/2014
Código do texto: T4934601
Classificação de conteúdo: seguro