NOSTÁLGICA SAUDADE

Tão nostálgica é a saudade...
Nos traz n'alguns momentos
Uns pedaços de nossa vida
Que se perderam no tempo.

Passado que há tempo se foi
Retorna na nossa lembrança
Os barcos cheios de sonhos
Naufragaram em esperanças.

Pequenas histórias e os fatos
Estão hoje um pouco inexatos
Guardados em nossa memória
E nos nossos álbuns de fotos.

Denise Alves de Paula
06.08.14