SEM VOCÊ

Eu adoro o teu sorriso

Esse sorriso que me encantas

Que me tira do sério.

Você em meus sonhos é o mais puro desejos.

Sem você minha vida fica um vazio...

Meu coração grita e clama por ti.

Que saudades meu amor!

Nossos caminhos em breve vão se cruzar.

Ah! Meu amor!

Que saudades eu tenho de ti.

Sempre conto as horas e os minutos.

Para está ao teu lado

Virgynia Fernandez
Enviado por Virgynia Fernandez em 24/08/2014
Código do texto: T4935748
Classificação de conteúdo: seguro