Lembranças de um Amor Passado

Um descuido dentro da minha mente e logo trago você à tona.

Lembro-me do quanto foi bom ter passado um tempo juntos.

Boas lembranças é o que restou depois que você partiu daqui.

Agora resta em meu coração um canto dedicado com carinho.

Acho que seria muito egoísmo reivindicar tudo isso para mim,

Mesmo porque, essas lembranças são apenas o que me restou.

Fecho os olhos por um breve momento e consigo realizar tudo.

Uma viagem de volta no tempo me faz reviver você em mim.

O mesmo aroma suave que exalava daquele seu bom perfume.

O mesmo brilho forte de seus olhos castanhos escuros na noite.

O mesmo sorriso incontido perdido dentro do semblante alegre.

O mesmo vigor sentido no seu apertado e também firme abraço.

Era sempre nesse momento que o tempo parecia congelar-nos.

A concentração me ajuda a recordar das batidas do seu coração.

É isso que me faz ter a certeza de que está viva sim aqui dentro.

Por toda minha história ainda levarei esses lindos momentos.

A verdade é que você partiu mesmo sem se despedir de mim.

Foi embora num dia qualquer e embarcou sem direito a voltar.

Porém, eu sabia que estávamos bem, apesar de toda a distância.

Hoje aqui, aguardo nosso reencontro, na fila da próxima estação.