Guerra afastamento

Eu disse uma vez...

que a guerra causa afastamento

das lágrimas nasce uma promessa,

e da dor, floresceu um juramento.

Agora que se foi para sempre...

Lembranças de um sorriso eu levarei

do livro, uma página preservo,

de uma vida, um dia guardarei.

Prometo... Que não seras relembrada

e que nem o fogo possa te ressuscitar.

Saibas apenas que um dia fosse amada,

e em um momento eu quis te imortalizar.

Quem te levou (para sempre) foi o vento...

e quem te apagou (pela dor) foi a água,

foi uma coisa (paixão) que semeou a luz

e que (pela raiva), só colheu mágoa.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 25/08/2014
Código do texto: T4936304
Classificação de conteúdo: seguro