E a saudade, como fica?

Passa os anos, dias, vidas

Coleciona-se lembranças, memórias, sorrisos

Ficam fotos e cartas

Abraça-se os momentos que ficaram para trás

E já se sente saudade de um tempo que talvez não vá acabar tão cedo.

Mas um talvez não é certeza

E mesmo se fosse, a vida "daria seus pulos"

Encontrando sempre um jeito de nos tirar o que é bom

Resta apenas enfrentar o futuro

Incerto, sem destino, confuso

Com bravura e coragem,

Sem medo do que há pela frente

Ou pelo menos fingir ser assim

E na calada da noite desmoronar

Ao sonhar acordada com momentos que não vão voltar

Com salobras gotículas de saudade pulando

dos olhos já cansados de tanto chorar.