Impulsos da saudade

Pode ser um reflexo

sentimental.

Que mexe

com o lado mental.

Só o coração

sabe administrar.

O momento certo

para trazer.

O velho replay

é possível ver.

Bons momentos

sem nada dizer.

Nesses impulsos

ativando a vontade.

Transforma lembrança

em conectividade.

Coração administra

Os impulsos da saudade.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 25/08/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4937013
Classificação de conteúdo: seguro