Chuvas de verão

Saudade do quê

Saudade de quem

Fica essa agonia

E a tristeza vem

Escuto a canção

Respiro algum ar

Um sol da manhã

Bastam pra tocar

Pinta depressão

Ainda que ligeira

A sofreguidão

Mesmo que não queira

Memórias anônimas

Que não mostram a cara

Usam pseudônimos

Do que se depara

Parece que então

Quanto mais tem gente

Esta solidão

Mexe indiferente

Alguém me falou

Que é o de bom passado

Que a gente guardou

Sem ter se lembrado

E essa emoção

Cuida de externar

Chuva de verão

Para aliviar