SAUDADES

SE FOR FALAR

DE AMORES DO PASSADO

PREFIRO FICAR CALADO

POIS O PASSADO PASSOU

AO MESMO TEMPO

SE FOR FALAR DE SAUDADE

FALO COM PROPRIEDADE

ESSA NUNCA ME DEIXOU!

QUEM NESSE MUNDO

NUNCA TEVE UMA SAUDADE

NUNCA TEVE UMA AMIZADE

NEM NUNCA AMOU ALGUÉM

SÓ TEM SAUDADES

QUEM JÁ TEVE UM GRANDE AMOR

E DEPOIS TUDO ACABOU

SÓ A LEMBRANÇA É QUE VEM.

Aristóteles Lima
Enviado por Aristóteles Lima em 27/08/2014
Código do texto: T4938557
Classificação de conteúdo: seguro