A saudade

Será que junto com tudo também está indo embora a saudade?

Isso não pode, seria muita maldade!

A saudade é um complexo de benevolência

à nossa humilde e inconstante existência.

A saudade não é uma palavra triste...

É tão importante pra nós que só em nossa língua existe...

Se não mais existir,

é como se todo sentimento que há em mim se destruir!

Acordei em pânico com medo de perder a saudade

que me leva tão docemente aos dias da minha mocidade!

Parece que arrancaram parte de mim,

ela fará falta até mesmo nos dias do meu fim.

Oh, saudade, não vá embora!

Sem você, meu pobre peito chora.

Com sua presença, sei o quão vivo estou,

mesmo sem tocar nas coisas que o tempo me roubou...

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 27/08/2014
Código do texto: T4938819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.