SAUDADES DE VOCÊ

QUE SAUDADES DE NAVEGAR,

EM MEU BARQUINHO,NO RIO PARANÁ.

VER NAS ARVORES AS ARANHAS,

E NO RIO PESCANDO AS PIRANHAS.

ESCUTAR NA MATA OS GRITOS DO GUARÁ,

E NAS ÁGUAS AGITADAS,

O SILÊNCIOSO RIO PARANÁ.

A VIDA NÃO PARA,

DESPENDA EM GRANDES CACHOEIRAS,

HOMEM PRESTE ATENÇÃO NAS ÁGUAS,

PARA DE FALAR BESTEIRAS.

AINDA GUARDO NO PEITO A DOR DA SAUDADE,

E DO TEMPO QUE EU ERA FELIZ DE VERDADE.

GA.A

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 27/08/2014
Código do texto: T4939015
Classificação de conteúdo: seguro