images?q=tbn:ANd9GcRMSvd0XgvEsQ9nagynOjOsS27V_oFSIF-O4bsWTTiBzbzyxtkJzw
 
De volta ao passado
 
 
Ali à sombra de uma  árvore florida, 
Vendo as borboletas coloridas a voar,
Pelos raios do sol nascente aquecida.
Volto outra vez a ser menina e sonhar.

Sonho com o meu primeiro namorado,
Que parece me acender com seu calor.
Fecho os olhos e o vejo ao meu lado.
É tão bom relembrar um grande amor.
 
A minha volta o doce aroma de flores,
Rosas, acácias, margaridas e jasmins,
Entre elas, bem-te-vis e beija flores,
E me entrego ao prazer de estar aqui.
 
Sonhando com o passado tão distante,
Quando o mundo inteiro era todo meu,
Eu não tinha motivos para ter saudade,

Nem conhecia a tristeza de um adeus.


 
images?q=tbn:ANd9GcQKcP6Vjj_IJL8AItUYP2FHnLNhySWLeLMYcuOvvstHALu1FkEg