TENTANDO ESQUECER

TENTANDO ESQUECER

Turva-me a noite a face esquecida,

A mim não me empresta a luz o sol.

Na agrura que pranteio triste partida,

As cores perdidas do extinto arrebol.

Sorrisos emurchecidos ao entardecer

Da convivência, que tão pouco durou,

Postas guirlandas nas portas, sequer

Devolvem a alegria que tão cedo findou.

Lamentos derramo aos acordes da dor,

Expressão de desgosto na ébria feição

Meu canto é lamento, perda do amor,

Cruel sentimento que sobre mim recai,

Que agita e desespera e geme no peito;

É saudade maldita que nunca se vai.

DE EGÊ= SP

do livro poeira e flor vol III

EGÊ VALADARES
Enviado por EGÊ VALADARES em 27/08/2014
Código do texto: T4939612
Classificação de conteúdo: seguro