O último olhar

O último olhar amigo

Carregado de sentimento

Destino de estar contigo

Despedida de momento

Sentimentos antigos

Vida construída a dois

Momentos vividos

Dividindo lençóis

Coração partido

Filme repentino

Momento dolorido

Vida partindo

Companheiro inseparável

Ombro amigo

Cidadão admirável

Homem destemido

No tempo a lembrança

O sorriso constante

Sonhos de criança

Revividos num instante

Sorridente amigo

Paz no semblante

Andar tranquilo

Olhar radiante

Ficou a saudade

Sonhos vividos contigo

Filhos, netos, amizade...

Saudades, pai amigo