DO APERFEIÇOAMENTO AO CONHECIMENTO DO AMOR IDEAL!

Há muito tento compreender você, o tempo, a lógica, ou as razões que teimam em não me fazer entendedor, dos planos que me movem, dos caminhos que ouso transpor, e que eu preciso alcançar. Atravesso outras linhas, em torno das mudanças que seguro na palma da minha mão, exorcizo a minha memória desde o cordão, com toda a razão umbilical, que só eu consigo ter entendimento.

Tento rabiscar, e ao mesmo tempo me encontrar, no exterior do meu interior, e fixar com púrpura o meu céu que já não tem cor, rearrumar tudo e todos que me fazem cíclico do passado, e que hoje estou a flanar. Até já me ofereci em sacrifício, para a solidez da minha genealogia espiritual, procurei no meu adivinho oficio, problemas de cunho atemporal, só para enrustir as menções que fiz, como testemunho desse conhecimento.

Continuo vendo as verdades que estão escritas por todas as páginas desse mural, enxugo meus olhos no teu laço branco que é um sinal, do aperfeiçoamento ao conhecimento do Amor ideal, que vem no tom do teu ciciar. E eu continuo tentando e pensando tanto, esperando que um dia não mais exista esse pranto, que possamos passear em um vale silencioso do pensamento, e que um sonho misterioso vire verdade, e que também encontremos as sementes da saudade, desse tão solene momento.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 30/08/2014
Reeditado em 21/02/2019
Código do texto: T4942690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.