Quebrei minha tenda [...]

Quebrei minha tenda

De escambos co mundo

E nada mais tenho

Que valha pra alguém.

Não tenho, mas cobram,

As minhas lembranças,

Os sonhos que devo

- Os sonhos que nunca

Eu pude pagar.