Lembrança

Ainda lembra

de quando falavam

de um mesmo céu

em noites de lua e poesia

Ela em seus braços

desmanchando-se em meiguice

toda ternura

e alegria

Hoje trilham outros campos e caminhos

mares revoltos

e dóceis rios