DÓI ASSIM

Dentro do meu peito,há o decalque de um coração,,

Vestígios latentes de sorrisos e risos,,

Como corta o frio que sinto dentro de mim..

Folhas que se levantam debaixo da laranjeira onde guardava teu nome..

Onde esta minha melhor parte..

Meus olhos sem brilho,se perdem em meio as estrelas que choram..

Tropeço no meu velho sapato,laços desfeitos que me levam ao chão..

Ralo os joelhos,não doe tanto com esta distancia..