Quando você partiu

Quando você partiu

Há coisas na vida

Que é melhor que sejam esquecidas

sejam enterradas

E nunca esclarecidas .

você foi uma versão de sentimento

Que jamais vivi .

Como é díficil não saber o que fazer

Com sentitmentos que perturbam o ser

E quando se vai ver

já se foi embora de você .

Qual é o sentido em qualquer coisa

quando tudo parece ser errado ?

O que você sente,o que você quer

O que você deseja,tudo é errado .

Quer saber quantas vezes eu me rasguei

Em pedaços, porque você não estava aqui?

Quer saber quantas vezes

Eu gritei seu nome sem você ouvir ?

Quantas vezes eu sonhei com você

E acordei aos prantos sem tê-lo comigo ?

Ah ...Isso você não faz idéia

parte de mim quase morreu quando o vi partir

Parte de mim se foi com você naquele dia

Acreditas nisso, acredita?

você se tornou a parte mais linda de mim

E eu lhe fiz perfeito pra mim

E não aceitava a ideia de perde-lo

pois o fiz assim ...

simplesmente perfeito pra mim !

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 04/09/2014
Reeditado em 13/05/2019
Código do texto: T4949017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.