Pé de Manga,


Pé de manga,
Quintal de lembranças,
Raízes de casa,
Carregada por dentro,

Do melhor dos gostos,
Que lambuzava a boca,
Jeito de chupar fruta,
Até chegar o caroço,

E no chão de terra,
A poeria sempre subia,
Pra correr tão somente,
Atrás daqueles dias,


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 04/09/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4949387
Classificação de conteúdo: seguro