NOSSA SAUDADE
 


Que me diz da noite?
Descreve-me teu dia...
Pois quando te foste
Eu fiquei sozinha.
***
E onde estiveres
Que possas sonhar;
E se te lembrares
De não me esquecer,
Os nossos pensares
Vão permanecer.
 
Quem sabe, me escutas,
Ao anoitecer, enquanto
Eu te canto alguma canção,
Lembrando o passado
Neste nosso chão...

 As cores do hoje
Não são mais as mesmas;
Só nossos pensares
Põe-nos lado a lado,
Vão se misturando
Com nossa saudade...


Eu e a mana em 2010