FRAGMENTOS...

Mil pedaços meus em ti,

Meus gestos sutis,

Meu corpo, que chamas de quente,

Em tudo, um pouco de mim.

Um olhar inesquecível,

Detalhes invisíveis,

Sussurro que chega,

Quando nos travesseiros ti aconchegas,

Novamente... Um pouco de mim.

Quando queres brigar... Com carinho,

Sentir o desafio e conciliar com um beijo,

Ofuscar um velho mundo e os desejos,

Eis-me aí.

Um sorriso preso em forma de dengo,

A debruçar nos solarengos,

O dedo que no teu cabelo enrosca,

E na mente que o delírio embosca,

Uma disfarçada alegria antiga,

Despertada por linda cantiga,

E, mais uma vez, estou aí.

Tudo que digo é reflexo,

Neste mundo complexo,

Estes fragmentos que a ti jogo,

Por minha sanidade, assim rogo,

Posto que tu sejas esses fragmentos em mim.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 06/09/2014
Código do texto: T4952041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.