FICA!!!

Todos os dias são especiais.

Neles,

Com a sua falta,

Fortifico-me.

Não há o que mudar neles,

A saudade é enorme.

A falta que você faz,

É ainda maior.

Não lhe esqueço.

Não há como.

Em meu ar,

Ainda respiro o seu hálito.

Seu perfume.

Como disse o Chico Xavier,

“Isso também passa”, mas,

Quando?

A saudade é tanta, que,

Quando me viro em qualquer lugar,

Em qualquer espaço,

Tenho a impressão de esbarrar em você.

Vejo-lhe,

Ouço a sua voz,

Você pede, eu faço,

Saudades,

Não me deixe,

Também não quero que se vá.

Melhor com saudades...

Continua,

Fique sempre.

Hilton Marcos