LOUCO POR VOCÊ

Se perde um meigo sorriso ao adentrar paisagens maravilhosas,aonde olhares curiosos mergulham nas imagens,quando a madrugada vazia de orvalhos,esquece o anoitecer.

Beijos em lábios curiosos,assopram essências da vida,quando o jardim é uma ambição,já não importa.

Voa pássaro,a mãe natureza chama-te,espalha flores nas vidraças embaçadas mostrando a saudade e desejos de amar você.

Banha-te em cachoeiras de desejos menina,mostra todo seu desejo,mistura-se aos beijos todo seu prazer.

Aonde esta o apaixonado canário,que revirou todo o cenário,mas até hoje esta louco procurando por você.

Cubra-me,de tapetes de veludo,só não queira me deixar mudo,com você quero viver.

Não precisa trai-me marinheiro,já falei para o mundo inteiro,que já me entreguei a você.

Agora,preciso me ir daqui,estou sonhando acho vou rir,falar do gosto do meu coração,então lembrar da nossa paixão,

ai,não consigo te esquecer.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 11/09/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4957558
Classificação de conteúdo: seguro