A saudade é o sal da idade

A saudade é o sal da idade

Que queima o coração!

Que nos faz embarcar no passado

Em uma viagem com a solidão.

A gente vai ao vazio do tempo

E sem sair do lugar

A gente começa voar

No sofrimento.

A nave da imaginação

Rompe o espaço e nos leva diretamente

Ao túnel do tempo

Onde nas nuvens de sonhos

Adormecemos por alguns momentos.