ELA REZAVA COMIGO


Sonhei que enquanto rezava
Aos pés de Nossa Senhora,
Minha irmã me acompanhava
Como fazíamos outrora.

Muito embora fosse um sonho
E eu estivesse sozinha,
Ignorava o abandono
Porque nas preces a ouvia...

Ela rezava comigo
Como fazíamos antigamente;
Quase senti seu abraço amigo
Nessa prece comovente...

Quando amanheceu o dia
E o sol me despertou,
Agradeci com comovida
A paz que ela me deixou.