AMIGOS

Amigos de várias jornadas!

Que me ensinaram tantas verdades,

Que me mostraram que tudo

Poderia ter sido diferente.

Amigos das horas incertas!

Que me presenteavam

Com o mais belo dos sorrisos,

Nos momentos de tristeza.

Amigos que me aqueceram!

Quando o frio da solidão,

Envolveu-me na densa neblina

Do desespero.

Amigos verdadeiros!

Confidentes de secretos pensamentos.

Das noites que se tornavam dias,

Dos dias que se transformavam em noites.

Amigos que já se foram!

Sem nenhuma despedida,

Deixando no seu lugar a saudade.

Amigos para sempre!

Infinito sentimento,

Que o tempo eternizou no meu coração

E que a vida transformou em poesia.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 14/09/2014
Código do texto: T4961116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.