UMA LÁGRIMA, VOCÊ

Uma lágrima rola

dos meus olhos na cama.

Dentro dela inda mora,

a mulher que tanto amo.

A saudade me assola,

o peito arde em chama.

Desde que ela foi embora,

seu nome, sozinho, eu chamo.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 14/09/2014
Código do texto: T4961303
Classificação de conteúdo: seguro