Saudade de ti

Saudade dos tempos de aprendiz,

Em que você prediz minhas burradas

Saudade dos teus sorrisos irônicos,

E das tuas gargalhadas.

Saudade do teu ciúme barato,

E do seu toque possessivo,

Saudade das tuas armadilhas, em que sempre me vitimizei,

Das que fui vitima, sofri, mas hoje estou aqui,

Palpitando coracao, com ele na mão,

Tentando te reecontrar na minha obscura solidão.

Por isso te escrevo,

Não que um dia tu irá descobrir,

Mas quem sabe assim,

Eu mato um pouco da saudade que sinto de ti.