Enquanto Este Dia Não Passar.
________§§________
A casa vazia o peito apertado
Já se faz dia o céu ta nublado
A saudade judia e eu amargurado
Eu não queria assim ter ficado

A alegria demora a voltar
Pois quem devia me alegrar
Cortou em fatias meu bem estar
Eu queria não ter que chorar

A solidão veio me negar
O direito de um sorriso esboçar
Os olhos tristes ficarão a chorar
Enquanto este dia não passar.
______§§________

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 15/09/2014
Código do texto: T4962325
Classificação de conteúdo: seguro