SAUDADE

SAUDADE

Saudades da minha infância,

saudades das minhas tranças,

saudades dos banhos de rio.

la colher guabiroba

e andava de pé no chão.

As tranças cortei,

o pé de guabiroba morreu,

o sapato calcei,

ao rio não mais voltei.

E agora em meu coração, um vazio.

Só restam da minha infância

aquelas boas lembranças

das correntezas do rio.

(Maria Santos Rigo)

Maria Rigo
Enviado por Maria Rigo em 11/09/2005
Código do texto: T49637