Sobrevivência

Não dá p'ra viver sem você

Estou tentando sobreviver

Só vivo se for contigo

Eu quero que vives comigo

Não dá p'ra ser popular

Já tentei me enturmar

Todas as vezes que falo

Seu nome eu declaro

Não dá p'ra mentir, nem fingir

Muito menos te seduzir

Prefiro calada sofrer

P'ra esse amor nunca perder

Não dá p'ra seguir a vida

Com a alma ferida

Fique sabendo que sem você

Não dá p'ra viver!!!