BICHINHO ASSUSTADO

Sou bichinho assustado,

não tenho mais seu carinho.

Colocado de lado,

na cama me amo sozinho.

Meu olhar é tristonho,

O coração apertado.

Meu presente é medonho,

vivo do nosso passado.

Na mente o seu sorriso,

no peito mora a saudade.

Da sua volta preciso,

você é minha verdade.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 16/09/2014
Código do texto: T4963848
Classificação de conteúdo: seguro