Chapéu de Palha,


Na colina a doçura,
Andava de chapéu de palha,
Na simples rotina,
De plantar sonhos,

Acordava cedo,
Pra regar a vida,
Cuidava de tudo,
Era o que fazia,

E naquela terra,
Deixava a alma,
Leve primavera,
Um jardim de saudade,




Marcia Carriles,
Dedicada ao meu avô.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 17/09/2014
Código do texto: T4965476
Classificação de conteúdo: seguro