SAUDADE DO NOSSO AMOR

(por Regilene Rodrigues Neves)

Da janela da alma ouvi a saudade

Entrando pela porta do tempo

Numa melodia saudosa

Das memórias felizes que guardei...

Chegou sussurrando do passado

Todas as lembranças do nosso amor...

Te procurei entre as ruas que passamos,

Lugares que andamos

E entre paredes que nos amamos...

Ao som lépido do teu coração apaixonado

Ouvi o último “eu te amo”

Numa despedida cheia de amor

Querendo me fazer feliz

Numa última vez entre nós...

Ainda guardo teu abraço nos meus braços

E por vezes ouço tua voz tremula de desejo

Enquanto teu corpo sobre o meu

Mergulhava afoito de paixão...

Teu peito encostado no meu

Arrepiando minha pele

Numa intimidade cheia de loucuras

Que por vezes me amara

Para guardar dentro da saudade nosso amor

Que entra porta adentro

Reabrindo meus sentimentos...

Em 20/09/2014