Essa tal Saudade...

Saudade é a forma que encontramos para não dizer que estamos infelizes e sós.

Saudade é lagrima do coração

É a companheira da solidão

É o consolo do peito

É a tristeza do olhar

Saudade é a amargura do beijo

O toque brusco da pele

A desilusão da alma

Saudade é a incerteza da felicidade

É a verdadeira felicidade

Ou a dor de quem esqueceu de amar...

Gi Gotardi
Enviado por Gi Gotardi em 22/05/2007
Código do texto: T496898
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.